Мрак

Ирина Соколова 4
Во мраке ночи жутко находиться,
И мрака ночи каждый побоится.
А я жду темноты - начала ночи,
Когда моя тоска уснуть захочет.

Я не могу вам объяснить никак,
Чем привлекает сердце этот мрак.
Да потому, что на исходе дня
Душевный мрак уходит от меня.

Когда в душе и пусто, и темно -
Я с замирание смотрю в окно.
Жду звёзд, и ночь рассудит только так,
Что где-то должен быть один лишь мрак.