Я в тебе ты во мне

Тамара Евлаш
Я в тебе…ты во мне

мы с тобой в небесах. в нашем небе…на дне океана. ты и я. мы рядом…мы здесь. я люблю…люблю тебя до кончиков красных...синих твоих кровяных телец. мы в нашем саду. нам чирикают райские бабочки зелёные, белые. цвета журчания серебристых ключей, шёпота листьев с дождём, пальчиков бриза. лепестков восходящего солнца – нашего сердца. иди ко мне. я иду. я влетаю в тебя…в твои красные, синие кровяные тельца. в журчанье пурпурных в тебе ручейков. в сад души твоей…сердца пульсами солнца. нам чирикают райские бабочки цвета глаз твоих…губ твоих нежных. цвета ласк твоих…, капель… божественных капель…моих. я в тебе…ты во мне... просыпаюсь летящей на крыле сновиденья.

я в тебе…ты во мне…но нас нет.