Рецки по простецки. Часть 1

Таировъ
Я решил, что некоторые рецензии, написанные мной в стихотворной форме, вполне имеют право на самостоятельную жизнь....

"Но право НАДЕЖДА за собой оставляет.... ВСТАВЛЯЕТ!"http://www.stihi.ru/2011/11/23/8290



Коль на внешность хороша
Не женись-ка ты пока
Ты завей-ка бигуди
Лучше замуж выходи!

           ______________________________

Надо срочно влюбиться перед днём Валентина..
Я думаю
Любовь это праздник
Любовь не рутина

         
          ___________________________________


Когда ты начинаешь путь
О Боге, братка, не забудь
Ну, и косяк марихуаны
С собой, неплохо б завернуть

           _____________________________________

пока ты оболтус тебе всё прощают
твоих косяков вроде не замечают
но стоит выбраться тебе из дерьма....
Вот тут начинается вся кутерьма

          ________________________________________

 ты зачем мараешь ярко-красным?
раздобудь себе простых чернил..
я вот, тоже, пачкаю гуашью
свою жизнь...
и из последних сил
тороплюсь сказать что накипело
тороплюсь, пока жива строка
и карябаю бумагу неумело
надеясь, что всё это на века...

         _______________________________________

 Ничего не страшно
Только бесшабашным
Спрячь под одеяло
Страхи все свои
Помнишь, ты и в детстве
Боялась барабашку
А теперь пугают
Лишь сотрудники ГАИ

         ______________________________________