дыши легко

Антилопа Гну
больше не будет войн, - игрушки уснули по койкам,
солдатики мирно спят, посапывая мишкам в такт;
злобный противник пойман, милый, дыши спокойно,
время уходит вспять, время - такой чудак,

больше не  будет битв, - раненых - в лазареты,
а скотчи и суперклей - и вылечат, и спасут;
в свете моих молитв, в сонме моих заветов,
милый, не пропусти жизни простую суть.

вышла как есть - проста,  кажется, даже бодро,
только замру на миг -  вслед помашу рукой,
милый,  ради Христа, просто дыши свободно,
ты отыграл blitzkrieg, милый,  дыши легко.