Удивляюсь каждый раз

Геннадий Смирнов 2
Удивляюсь каждый раз,
Просто чудо унитаз.
Кто ж такое сотворил?
Туалет свой восхитил.
Захожу к нему весь день,
Сразу мысли набекрень,
Позади красавец ждёт,
Может То произойдёт.
Ничего не понимаю,
Даже крышку опускаю,
Просто сидя пережду,
Не справляя с ним нужду.
В туалет хожу к соседям,
Где-то даже сожалея,
Что у них простой бачок,
Не накаченный качок.
Только думы всё пугают
И никак не отпускают.
Как мужчины дружат разом?
С этим чудо унитазом.
Как справляют с ним нужду?
Может чувствуют вражду.