Успешная

Алексей Карченков
УСПЕШНАЯ

Из толстых канатов нервы.
Любимое средство – интрига.
«Настольная книга стервы» –
её путеводная книга.
Добьётся, чего захотела,
достигнет намеченной цели,
посредством упругого тела
в своей безразмерной постели…

Увы, вожделенные вздохи
у многих детей перестройки,
способны родить эти строки
о гнусной отрыжке эпохи.