день - Ивана Купалы

Дана Ден3
день - Ивана Купалы...встану я утром рано.
в церкви пенье...хорала...я замру у Христа.
помолюсь за любовь,за себя  и...Ивана...
что бы Бог нас услышал, и прощение... дал.

я еще помолюсь, что бы солнце светило...
что бы в реках земных - была чистой вода.
корни что бы печаль в сердце не распустила
что бы больше счастливых на земле было дат.

свечи тихо горят...у святых,  источают...
свет... он трепетно льется с земли в небеса.
я молюсь, и молитвы меня ...очищают...
с воском падает на пол с глаз счастья слеза.

где то волны реки мой венок несут в море.
я надеюсь, что сбудется в сердце моем...
все, что я загадала, и меня кто достоин.
его все же найдет...ведь молюсь я о том...