Репутация

Хельг Ливнёв
Мозговых отклонений утопии
Людям ум разносят настолько
Что став частью грубой истории
Взгляд скрывают за козырь бейсболки

Концентрируя негативности
Колючими стали иголками
Потерянные в наивности
Неужели мы люди- волки?

Потеряв людское подобие
Мы порою не ведаем толком
Ведь мы сами себя угробили
И хороним себя в осколках

Что напишут на наших надгробиях
Зависит полностью лишь от нас
Потерявшись в уродливых фобиях
Люди ищут добро сейчас