Ты скажешь, - это не беда...

Ольга Горожанская
Ты скажешь,- это не беда,- 
                прощаться,
Порой случалось отпускать
                «на ветер»;
А то и вовсе, как вода,-
                сквозь пальцы,
Как пламя тает, наблюдать,
                в пепел.

Но я на это промолчу,-
                ты знаешь,
Что слов важнее диалог
                с сердцем;
Я навсегда не улечу,-
                поймаешь;
Ведь важным станет, чей-то бог,
                средством.

Поверив истине своей, —
                молись!
Сердца останутся глухими
                в споре.
Сотри слезу с щеки моей, —
                дождись...
Я привезу тебе стихи
                о море...



07. 07. 2012
(фото из личного архива)