А если это любовь?

Виктор Колесников 6
У неё все просили руками.
А она та-а-к хотела слов!
Тошно с этими мужиками,
Не слыхавшими про любовь.

Ну а этот такой речистый.
Прям растаяла вся в момент.
И не пьяный почти и чистый.
Ну и ладно, что импотент.