Минута двадцать

Яна Солдатова
Минута двадцать…- все что осталось
Мой скорый поезд, наверно, в пути
Мы были вместе с тобою лишь малость
А так хотелось всю жизнь нам пройти

Минута двадцать…сулит расставанье
Билет в руке и слеза на глазах
И  на прощание пару признаний
О тех несбывшихся наших мечтах

Минута двадцать…осталось так мало
Мы в ожиданьи глядим на часы
А сердце будто стучать перестало
Ведь воздух мой до сих пор еще ты

Минута двадцать…стоим с тобой, молча
Лишь тихо смотрим друг другу в глаза
И вот билет мой мы рвем с тобой в клочья
Мы будем вместе, с тобой навсегда!