Матчасть 15

Моника Талмер
Не распускайтесь! Вдруг вас никто не будет поливать

Развивайтесь! Узнайте жизнь в ее худших проявлениях

На вас не обращают внимания? Не обращайте внимания, это пройдет

Не ищите везде грязь! Если она вам так нужна разведите свою

Начните с нуля! Прикрепите его к чему-нибудь чтобы получилась внушительная цифра

Не знаешь что делать со своей жизнью? Узнаешь, расскажи другим

Не можешь найти подход? Иди в обход

Не разводите грязь! Она все равно не поведется

От тебя требуют невозможного? Откажи всем, стань нетребовательным

Угнетает бренность всего сущего? И это пройдет

Не думайте что бог сошел с ума! Окончательный диагноз может поставить только врач

Если жизнь преподнесла тебе свинью сделай из нее шашлык, если лимоны - лимонад! Сними лапшу с ушей и получится отличный ужин