Послание правящего элемента

Олег Ивин
Нам надо, надо, надо…
Кусочек шоколада,
Нам надо сделать что-то,
Чтобы была работа.
Мы станем скоро лучше,
На море и на суше.
Нам надо по закону,
Расширить нашу «зону»,
Нам надо всех сдружить,
Чтоб меньше палкой бить.
Нам надо, надо, надо…
Кусочек шоколада,
Реформы надо сделать
Без устали и смело.
Чтоб легче стать другими
Ментам заменим имя,
Зачем нам «Ми…» пусть будет «По..»
Оно еще с давнишних пор.
Хоть жалко нам родное  «Ми»,
Прижмем еще немного СМИ.
Покажем нашим регионам
Что нет у нас совсем закона,
У нас один закон для вас,
Кто сверху у того права,
А то какой- то все ж бардак.
И с ним не справиться никак.
Нам надо, надо, надо….
Кусочек шоколада…
Не знаем где  лежит.
Давайте дружно жить,
Еще лет шесть иль сорок,
Без митингов и споров,
Нам надо, надо, надо…
Кусочек шоколада,
Нам надо что – то сделать,
Чтоб время пролетело….