платье длинное - в пол

Дана Ден3
платье длинное - в пол...и улыбка кокотки.
на Приморском бульваре - само Одиночество.
идет привлекая...плывущей ...походкой.
эта странная женщина, Мечта ее - Отчество.

взгляд неуверенный, ищет ...растерянно.
то, что потерянно кем то...иль брошено.
ветер холодный...пронзил душу - северный.
ей бы улыбкой согреться ...одолженной...

зонтик в руке, ни солнца - ни дождика.
взгляды скользят...и улыбки все лисьи в них.
чувство ...по сердцу лезвием ножика...
дичь она ...кто же ее сейчас...выследил.