46

Сергей Волчара
Картина:
Стою в кругу
Друзей,
Близких,
Похож на артиста.
Их триста.
Больше!
Как на мои именины
Испекли каравай
Кого хочешь из них
Выберай
Рай.
Класс!
Череда глаз,
Рук.
Подруга,
друг
Вокруг.
Друг,
Подруга.
Радуга!
Счастье!
Здрасте!
Милые,
Славные,
Разные.
Делюсь секретом
Главное
В этом:
Согретым стою,
Вашим теплом,
Еле дышу
Слышу
Биенье сердец.
Сплину конец!
Ощутил
Радость
Такую.
Тону в ней,
Плескаюсь
Смакую
УЛЫБАЮСЬ,
Каюсь.Помог
Каравай-пирог.
Спаси Бог
Наш чертог!

06.07.2012