Бюрократ

Олег Топоровский
Коррупционных сил мандат в душе покоит бюрократ,
И нежным тембром пропоёт, что он по жизни патриот,
Он рад, что хоть и без мозгов, но ручкой управлять готов,
И до поры гордится местом, украшенным роскошным креслом…