Боль

Агарков Анатолий
Я боялся.Я попросту трусил,
Что не выдержу острую боль.
Из козырного крупного туза,
Превратился я в мелкую моль.

Сотни раз я себе делал  больно,
Представляя ее наяву.
Содрогался, стонал недостойно,
Ощущал, что я будто в аду...

И настал день, когда предстояло
 Эту боль на себе  претерпеть...
Прикусил кончик я одеяла
И от боли попробовал петь...

И прошла она так же внезапно,
Как пришла, испугав так меня...
И я понял,что трусил напрасно,
Что напрасно я мучал себя!"

Нет, нельзя неизвестность бояться.
Силой воли убить надо страх...
Ведь живой, невридимый я, братцы
И стою крепко я на ногах!


http://my.mail.ru/my/audio - это песня.Желающие могут послушать