Уж бабушка, не девушка

Ирина Юрьевна Бесфамильная
Уж бабушка,не девушка,
Давно за тридцать лет,
А мне всё время кажется,
Что двадцати-то нет...
У глаз морщинки-лучики,
Они не от беды.
Как улыбнутся внученьки,
Им улыбнёшься ты...