Астория. детектив

Людмила Чукрей
            
             

Прекрасен город – Бич* Майами!
Любуюсь я дворцом Обамы.
До Кастра «лишь  рукой махнуть».
Слабо, обоим подмигнуть?!

Никак  нельзя одновременно
Пред ними преклонить колена:
Они - враги, не в этом суть
Попробую я как- нибудь...

Взлетев в "Аско" на 1000 этаж,
Я совершил сей «эпотаж»,
Усевшись в кресло «по-турецки»,
Набрал свежих орехов грецких…

И только глянул я в бинокль,
О! Вырвался мой дикий  вопль!
(Все фреки** знают русский мат.)
Увидел Их  в «три дэ формат»!

Теперь Вы догадались сами,
Зачем «звезд» тянет на Майами?

Продолжение следует.
               
*   - пляж
**  - национальность  Майами