Гению Джанфранко Дзеффирелли

Тина Фиренция
общение в инете  в  21  веке


Мир Вечен как и вечна в нём Любовь



Шекспир  ушел,сложив  своё  копьё

И нет  уже Ромео и Джульетты...

И пишут  тут герои про своё !!

И часто  до Тебя  им  дела  нету!!

 

 

(экспромт  от Т.Ф.)
очередной