***

Галина Мадонова
Думаешь, обед варю?
Я стихи свои творю:
улучшаю - ухудшаю - переделываю -
рву.

Ничего они не значат.
Так, с собою говорю.
И от луковицы плачу
и бумагами сорю.

Лист лавровый, перец черный.
Жарко думать у плиты.
Этот день уже не вторник, -
день, когда повсюду - ты.

2012