Тому, кто разглядел в себе врага..

Сегрей
Ты, Друг мой, Точно оптимист,
Раз ты увидел зло в своем лишь отражении
Задумайся, и неспеша спускайся вниз
Не беспокоясь о судьбе своих решений
Летать отныне в облаках не модно, страшно, высоко. 
Нет правды в силе возвышения
Искать в себе врага легко 
Уж очень привлекает унижение
Найди ты друга в глубине
А лучше родственную душу
Люби ее, расти легко
Не допуская слабости и малодуший
Позволь себе хоть на секунду заглянуть
Туда где лишь любовь и понимание
Себе Ты разреши в себе тонуть
Дай волю счастью, состраданию
И мир закрутится вокруг
С энергий присущей мирозданию
Тогда твой злейший Враг 
как самый верный Друг
Плечом к плечу пройдет с тобой
Все испытания
Ты центр, мира полнота.
Надежды миг и тишины молчание
Ты смерть и сразу же ты верная рука
Энергии вселенной сочетание
Смотри вперед и верь безмерно в чудеса
И помни Бога ты любимое создание
С Большой ты буквы Человек
Гордись своим Божественным призванием.