а может... будь самим собой

Дана Ден3
себя прославить можешь ты.
любвеобильным - Казановой...
и истин не поняв простых.
игру возьмешь ты за основу.

и в цветнике из милых дам.
ты будешь этаким кумиром.
но все наигранное ...там.
любовь, как маска у сатира.

сегодня ты у них...кумир...
а завтра смех и сплетен море.
что душу просверлят до дыр.
так было,будет...лав история.

а может... будь самим собой?.
не распыляй себя напрасно...
жди настоящую - любовь
живи, люби безумно,страстно.