Это смысл и в этом смысле, Я не могу не жить любя

Виктор Паньков
...

Смысл до последнего лишь вздоха,
Всегда, друг-другу доверять.
Минор, быть может и неплохо,
Но смысл - себя не потерять.

И о тебе - мои все мысли,
В конце недели, без тебя.
И в этом смысл, и в этом смысле,
Я не могу не жить - любя.

Приходят сами - мысли эти.
Им - невозможно - научить.
И мы всегда за тех в ответе,
Кого, случилось - приручить.

И - в ожиданьи ... новых встреч,
Всегда есть смысл, об этом речь.

***

Сонет №696