Дуэт

Тереза Смольская
У человека есть двойник незримый -
посланник из небесной чистой дали.
Он-милосердный,добрый,умный,сильный
и обязательный. Хранитель- Ангел.

Надежный страж греховного созданья.
защитник от нападок силы темной.
Из тонких сфер он, нематериальный.
Душа скорбит, а телу и не больно.

Тень падает от крылышек хрустальных.
жаль бедного,в проблемах человека!
Тот ищет помощь, чтоб спастись, реально.
Но где живет чудесный чудо-лекарь?

Так и соседствуют в дуэте славном.
Один другому каждый очень нужен.
Никчемный Человек и добрый Ангел.
Творцу в угоду преданная служба...