Приютила целый хор река. триолет

Галина Гагалева
До седьмого пота пляшут брызги -
Волга, Кама, Иж или Ока.
Вместо нот - веселье, резвость, визги.
До седьмого пота пляшут брызги.
Тенор, бас, сопрано... без прописки
Приютила целый хор река.
До седьмого пота пляшут брызги -
Волга, Кама, Иж или Ока.

            ***