***

Мама Света
  Смешно, но истина - не каждый знает,
  Что солнце, грея, часто обжигает.
 
         ***
  В политике я разбираюсь плохо,
  Но слышу преисподней хохот...

         ***
  Не грех просить у Бога много -
  Попробуй отдавать и Богу.