07 ИЮЛЯ. Андрей...

Конкурс Самовыражение 2
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
*
07 ИЮЛЯ 2012 ГОДА.
*
КАК ГРУСТНО.... ПОЛГОДА С НАМИ НЕТ АВТОРА САМОВЫРАЖЕНИЯ  - АНДРЕЯ ЕФИМОВА, НАШЕГО ЕФФИМОВА, АНДРЮШКИ... http://www.stihi.ru/avtor/efimov2
*
А ЭТО ЕГО СТИХО, ОДНО ИЗ ПОСЛЕДНИХ...
*
Прощанье под утро,
погасшие свечи,
а время - не доктор, и это не лечит...

Настойчиво в двери
протянуты ветви,
и память назойливо хлещет плетью...

Метели стирают
былую кручину,
а для ухода - не видно причины...

Весною капельной
отсчет обнулится,
и сердце оттает - и все возвратится...

http://www.stihi.ru/2011/12/14/10786


НЕВОЗМОЖНО БЕЗ СЛЁЗ ЧИТАТЬ ЕГО СТИХИ....

И ещё, замечательный поэт Михаил Битёв написал об Андрее вот такие строчки
"Друзья уходят как-то невзначай" -
Поётся так в одной хорошей песне.
И не вернутся больше, хоть ты тресни,
И больше не заглянешь к ним на чай.

Ещё вчера ты рядом с нами был
И САМОВЫРАЖАЛСЯ на СТИХИРЕ,
И жил ты просто, - не в злобЕ, а в мире,
Всем нам передавая страсть и пыл.

Опять пытаюсь быть собою я,
И при плохой игре с хорошей миной
Я вновь включаюсь в будних дней рутину,
И снова - дом, работа и семья.

А ты... Ты ходишь там, по облакам.
( А вдуматься - так это очень рядом )
И говоришь: "Всё нормалёк, ребята.
Я вас люблю и - всем привет. Пока..."



ВСЕ, КТО ПОМНИТ И ЛЮБИТ АНДРЕЯ, ДАВАЙТЕ ЗАЖЖЁМ СВЕЧИ...
ПИШИТЕ ПОСВЯЩЕНИЯ В РЕЦЕНЗИЯХ....

С УВАЖЕНИЕМ,
ЭМИЛИ