***

Маргарита Солтавцева
Смотрите,ЛЮБОВЬ оживает!!!
Слезу уронила на розу...
Румянец слегка пробивает...
Пульс частый,невнятная проза...
Как трогательно и прекрасно!!!
И снова запели все птицы...
И счастье,как "змей"с лентой красной...
Под утренним небом резвиться...