Участник 3. Игра Воображения 72

Парад Иллюзий
- Я смотрю, занимаетесь водно-моторным вы
спортом?
Молодцы! До победы старайтесь дойти!
До конца!
Имена наши гордые снова дадим
всем рекордам!
- Нет. Мы просто хотим крокодила поймать
на живца...
_________________________
( Под заплаткой мужик с бо-о-ольшим спиннингом )