Женский характер

Тамара Опанасенко
              Краски, запахи смешались,
              Вихрем мысли понеслись !
              Помню то, как мы расстались,
              Не случайно вдруг нашлись.

              Он сейчас со мною рядом,
              Я не знаю, что сказать,
              Умоляет меня взглядом :
              Может, всё с нуля начать ?

              А в душе тревожно, дерзко
              Поднимается волна :
              Он забыл, каким был резким...
              Рассчитаюсь с ним сполна !