Я твой мотив

Александр Амелин
Я твой убийственный мотив,
До крови целовать мне губы.
Чтобы дыханье затаив,
Съедать помаду с тебя грубо.
Я твой ужасный, вещий сон,
Который сбылся на яву.
Возьму за плечи, а потом
Не отпуская обниму.
Рву сердце из груди своей
Чтобы ты чувствовала боль.
Чтобы ты знала почему,
Хочу увидеть тебя вновь.
Ты видишь как оно стучит,
Не останавливаясь даже.
Оно всё знает, но молчит.
Чувство - реальность,
 не продажно!