Прости, но я такой

Александр Амелин
Прости, что я не многословен,
И Иногда молчу в ответ.
Ведь я настолько тобой болен,
Что слов мне нужных просто нет.
-
Прости за то, что несмогу,
Тебе пол мира подарить.
Зато ты вечно будешь знать,
Тебя одну буду любить.
-
В тебе есть то, без чего трудно,
Мне протянуть хотяб пол дня.
Ты стала смыслом моих будней,
Я немогу жить без тебя.