Самое главное желанье

Александр Амелин
Ночь, и на дворе уже стемнело,
Мне так нехочется домой.
Я вечер слушал как мне пела,
Птица в саду - о нас с тобой.
-
Я не простил себе бы если,
Ушел и недослушал песни.
О том как мы с тобою вместе,
Клялись друг другу рядом быть.
-
И я немог уснуть пол ночи,
Всё время думая о нас.
Мне не хватает тебя очень,
Мне нехватает твоих глаз.
Мне нехватает твоих губ,
Твоей помады и дыханья.
А ближе быть всегда к тебе,
Самое главное желанье.