Мое имя тебе не стрететь, не забыть..

Натали Палермо
Я тебе разрешаю меня забыть,
Только знаю: увы, не получится,
Ты по прежнему будешь меня любить,
Обречен ты и дальше мучиться.

Мое имя тебе не стереть, не забыть,
Я останусь на сердце шрамами,
Невозможно ни вытравить, ни разлюбить,
Ни заштопать в душе раны рваные.