1133. Дана всем Заповедь - храни день!

Слава-Блудный Сын
Дана всем Заповедь: храни,
храни день, освящённый Богом.
Всё в шесть дней создал Он в любви,
почил в седьмой благословенный.

Навечно день сей передал
и нам сказал: "В любви храните,
его дал Я в служенье Мне, -
субботу вы Мою святите!"

И Сын пришёл исполнить всё,
Он показал Любовь Отца к нам -
творить лишь добрые дела
и стать причастниками счастья.

Да, этот день для счастья дан,
он - отделённый для покоя,
забота Божья по любви
открыла Храм для поклоненья.

Сегодня храм твоей души
сделай хранилищем Закона.
Закон нам дал Господь в Любви,
чтоб показать всю сущность Неба.

Прими ты святость от Христа,
ведь Он Отца исполнил волю.
Он был послушным до конца,
с Ним подготовься к жизни Вечной!


                Аминь.