Любимому поэту посвящение

Натали Ривара
В чудесных стихах - не бывает изъянов.
Однако, твердить я умею упрямо:
Любовь - словно - волнами - вся изнывает, трепещет:
То - ввысь - вместе  с пеной  небесной - и блещет,
То - вниз - расточительно  падает - хлещет...
Лукавя, хитря, поддаваясь обману -
Тех токов земных,
Намагниченных  прямо...

И  вас между  двух колебаний -  признание это застало...