Чему быть - тому не миновать

Валентин Соловьёв Ст
                К сборнику "На разгульной строке"
                -вессёлому сборнику

Ах как враги
                нависли надо мною
  Ах как угрозы
                сыпятся опять
    Но только быть чему
                дано судьбою
      Того моим
                врагам не миновать