Риск невесты

Олег Топоровский
…И отроду судьба грозит невесте претерпеть обид,
В семейной жизни риск потерь отважно пронести сумей,
Всю горечь смерти, лжи, тюрьмы супругу суждено пройти,
Останься верною всегда и силой духа превзойди!