Блудная

Банфри
Среди серости толпы
Видишь черный силуэт,
Сердце говорит -"она",
Ну а разум спорит - "нет".
Током взгляд пронзает тело,
Ваша битва решена,
Мысль шальная лезет смело -
"Это все-таки она..."
Оказалось, мы слепЫ,
Души в петли - наизнанку,
Горла ранят о шипы
Отрухлевшие останки.
В прошлом снова задыхаясь,
Накрывает с головой,
Тень шепнет ее, чуть каясь:
"Блудная пришла домой..."