Слово не птица

Олег Топоровский
Сказав и написав, в свет выложил ты цели,
Их, изложив в письме, способен ты проверить,
Но реплику из уст своих сдержать уже не в силах,
Свой дар экспромтом говорить вкушай неторопливо!