Проклятие черной вдовы

Банфри
Девушка с черным крестом на груди
Шла по проспекту домой,
Слышит, что парень идет позади
И громко кричит ей: "Постой!"

Остановилась она и тем самым,
На раннюю смерть обрекая
Парня, что в жизни всегда был упрямым,
Ступивший в проклятое пламя.

Любовь загорелась и вот он итог -
Свадьба их судьбы связала.
Только проклятья безжалостный смог
Накрыл вмиг своим одеялом.

Приступ сердечный, и вот уж в гробу
Муж бездыханный хранится,
Плачет вдова, проклиная судьбу,
Пришла с ним навеки простится.

Женщина с черным крестом на груди
Шла по проспекту домой,
Слышит, мужчина идет позади
И громко кричит ей:"Постой!"

Остановилась, сдружилась, потом -
Кольцами брак заключен.
Вырвался мрак, что лежал вечным сном,
Мужчина теперь обречен.

Упал неудачно, умер мгновенно,
На кладбище место нашел.
Снова вдова тихо плачет смиренно,
Где милый покой свой обрел.

Больше к себе никого не пускала,
Закрывшись в себе ото всех.
Что с ней она от гадалки узнала,
Что же над ней берет верх.

Сказала гадалка - я вижу картину
Живет в твоем сердце паук,
Оплел твою карму своей паутиной,
И пару обрученных рук.

Укрылась от глаз людских, скрылась навеки,
Чтоб не было слухов, молвы,
Бремя такое уж - быть человеком
С меткою черной вдовы.