Огарок свечи

Елена Телушкина
Чтоб погасить пожар любви,
Когда огонь кипит в крови,
Когда сжигает сердце страсть,
В объятья дай твои упасть.

Прошу, мой милый, не молчи,
Сгораю я как воск свечи,
Спалил меня сердечный жар,
Не выносим любви пожар.

Но ты отверг меня в ночи,
Огарок тлеет от свечи…