14 Твой голос

Тамара Евлаш
14
Твой голос

Я царица теперь полумрака!
Я танцовщица, тень при короне!
Не гляди на меня вурдалаком,
Не сиди предо мною на троне!
Ах, заёрзал, ах вспыхнули глазки,
Стала тесной тебе вдруг одежда.
Наконец, убедился - прекрасна!
Обрублю и твои, знай, надежды.
Получила контракт состраданья,
Лепестки не сорвутся с сожжённой.
Не расстреливайте ожиданьем,
Когда я зазмеюсь обнажённой...

Я погибну и так... от крахмалов...
Запредельных миров птахой малой.