Разбито сердце пополам

Павел Юрлов Чабанюк
Разбито сердце пополам.
Его не склеишь по кусочку.
И с этим жить придется нам.
На этом мы поставим точку.
Мы будем  Жить, смирившись, дальше.
Свои печали притупив.
Но, Всё, не станет так как  раньше.
Ведь    что – то,  где – то   упустив.
Пройдут года морщин добавят.
Седее станет голова.
Лишь только память вновь предъявит.
В воспоминаниях  права.

         

           06.07/2012год.