Внемли!

Артур Ермилов
***
Когда закроется занавес
и ангелы запоют: "Аллилуйя!",
когда громоподобного Зевса
молниеносные струи
очистят небо и землю
от пыли мирской и грязи -
- Внемли!
Шелесту душ бесплотных,
потусторонним связям
сущностей беспилотных -
- Внемли!
Вечности и Пространству,
Голосу Новых Странствий -
- Внемли!

Ну, а покуда жив ты,
в музыке килогерцев
слушай лишь голос сердца!