15 Да

Тамара Евлаш
15
Да

Выдыхал ты: иди сюда, сука,
И замри, приоткрыв алый ротик,
Чтоб я слышал твой стон, как на руку
Намотаю твой волос. Твой котик 
Вырвет в сердце вонзённый любовью               
Раскалённый осколок, он встанет
Пред тобой на колени и с кровью,
Воскресая, с груди слижет рану.    
Кислорода хлебни перед взрывом, -
Я в глазах прочитала  -  и тело
Напои  в твоём встречном порыве
Плеском чувств океана пределом.

Когда «да» я сказала, как в сказке
В небеса ты вознёс меня лаской.