Анекдот. Обама и старушка

Игорь Сибирянин
Хозяйка ресторана Anns Place в городе Акрон (штат Огайо), 70-летняя Джозефин Харрис, скончалась от сердечного приступа в больнице в пятницу, куда была доставлена с жалобами на боли в груди. Обама завтракал в ресторане Харрис около 8.00 утра по местному времени.  Харрис была горячей сторонницей президента Обамы и очень обрадовалась тому, что президент (совершающий в эти дни предвыборную поездку по Огайо), заглянул в ее ресторан. Хозяйка лично встречала президента. Хозяйка ресторана скончалась около 11.18 по местному времени.
- Слушай, - оправдывался  позже перед своей женой Обама. -  Заказал яичницу из двух яиц, бекон, тост из пшеничного хлеба и кашу из молотой кукурузы.  После завтрака  обнял ее  и поблагодарил за гостеприимство.  Добавил только, что яичницу пересолила.  Разве от этого умирают?