Сиеста. Хайбун

Наиля Ахунова
Наш кот любит менять дислокацию. То на кресле поспит, то на шкаф заберётся, то под шкаф...  Но и моя кровать ему по нраву. Рука не поднимается его согнать, вспоминается притча про пророка Мухаммеда, который отрезал себе полу халата, чтобы не потревожить спящую кошку...


кот растянулся
на моей кровати
вспоминаю пророка