Переплелись стволами

Елена Телушкина
Переплелись стволами две берёзы,
Переплелись навеки две судьбы,
Им не страшны метели и морозы,
Завидуют им ели и дубы.

Они всегда, в любое время года,
Друг другу дарят нежность и тепло,
И в самую ненастную погоду,
От беленьких стволов вокруг светло.

Переплелись стволами две берёзы,
Стоят, обнявшись, Верность и Любовь.
Смотрю на них, и почему-то слёзы,
Бегут из глаз моих невольно вновь…